Дубинский считает, что пока рано поздравлять Байдена с победой


16:0708.11.2020
Share Button

Нардеп от “Слуги народа” Александр Дубинский, комментируя победу Джо Байдена на выборах президента США, заявил, что пока не установлено юридический факт результатов выборов, следует воздержаться от официального признания этих самых результатов. И сам Дубинский не раз заявлял о якобы коррупционные связи между украинской компанией Burisma Group и Байденом, а еще присылал письма с дезинформацией высокопоставленным чиновникам США.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Официальные лица Украины поздравили Байдена с победой. Однако я считаю, что пока не установлен юридический факт результатов выборов и не завершены все необходимые процедуры, в условиях, когда второй кандидат не признаёт пока этих результатов, – необходимо воздерживаться от каких-либо признаний (или непризнания) результатов, а также от оценки выборов”, – сказал Дубинский.

А еще он заявил о своей принципиальной позиции – “невмешательства в выборы в других государствах”.

Напомним, что нардеп Дубинский активно помогал коллеге Андрею Деркачу, который находится в санкционном списке правительства США, выходил с ним на пресс-конференции, отсылал письма с дезинформацией топ-чиновникам США.

Читайте: Байден заявил о своей победе на выборах. Его уже поздравили Зеленский и Ермак

А также: Ошибка Зеленского. Кто такой Джо Байден, и чего от него ждать Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button