«Тупицкий — вали в Ростов». Активисты устроили автопробег к имению главы КСУ под Киевом


12:2507.11.2020
Share Button

Утром в субботу, 7 ноября, активисты Автомайдана и Центра противодействия коррупции отправились к имению главы Конституционного суда Александра Тупицкого в Василькове под Киевом.

Как сообщает Суспільне, в автопробеге Тупицкий – вали в Ростов! приняли участие около 30 автомобилей.

Участники акции протеста намерены вручить Тупицкому билет в российский Ростов и предложить подвезти его до границы с РФ.

Активисты возмущены бездействием парламента и президента, которые до сих пор не нашли путь для решения конституционного кризиса.

«Мы едем к Тупицкому, чтобы сказать о том, что в любом случае он должен остановиться. Правильный и конституционный способ – это когда судьи-предатели уйдут в отставку во главе с Тупицким. Он должен быть первым”, – сказала участница автопробега Екатерина Бутко.

Напомним, семья председателя Конституционного суда Александра Тупицкого, кроме участка в аннексированном Крыму, владеет несколькими объектами элитного имущества.

По данным расследователей Схем, на его тещу оформлено имение с бассейном в Василькове под Киевом.

27 октября Конституционный суд отменил уголовную ответственность за внесение недостоверных данных в декларацию, а также признал неконституционными полномочия НАПК по проверке деклараций и мониторинга образа жизни.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button