Фейковый “горсовет” пытались создать в Запорожье – СБУ


08:0731.10.2020
Share Button

Служба безопасности разоблачила в Запорожье попытку создания фейкового “городского совета” за вступление в который предлагали деньги.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ

 “Служба безопасности Украины разоблачила в Запорожье организованную группировку на попытке создания фейковых “городского совета” для дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе”, – сказано в сообщении.

По предварительной версии следствия, участники группировки хотели создать псевдоорган. Для этого они выбрали так называемых “глав” и “депутатов” фейкового “горсовета”. За присоединение к нему обещали деньги и оформления “соответствующих удостоверений”.

Сотрудники изъяли у организаторов и участников группы документы, печати, штампы, компьютерная технику и другие предметы из доказательствами противоправной деятельности. Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее СБУ заявило, что в Хмельницкой области пытались ликвидировать Хмельницкий горсовет и создать вместо него фейковый.

Как сообщалось, На Николаевщине в вотчине Корнацкого самозванная участковая комиссия проводит выборы в несуществующий сельсовет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button