“Слуга народа” Леонов, заявлявший о соблюдении перемирия, попал под обстрел в зоне ООС (ФОТО)


11:3623.10.2020
Share Button

Народный депутат “Слуги народа” Алексей Леонов после визита в зону ООС считает, что “теперь мы точно знаем, какие существуют проблемы в зоне боевых действий”.

Нардеп, который по призыву президента Владимира Зеленского вместе с сотней коллег из “Слуги народа” отправился на день на линию разграничения огня на Донбассе, пишет в Facebook, что оккупанты ежедневно нарушают перемирие.

При этом около 10 дней назад он писал, что глава государства “выполнил обещание в начале каденции о прекращении огня”.

Одесский нардеп рассказал, что по прибытию в зону ООС они разделились на группы по 10 человек. Сам он попал в 54-ю бригаду ВСУ, “отправился в наиболее опасную зону, где враг максимально близко (расстояние до противника около 130 метров)” и провел ночь с военными на позиции.

“Конечно, я представлял в каких сложных условиях наши ребята стоят на передовой. Но именно эта поездка помогла увидеть все своими глазами: ночевали в землянках, передвигались на военном транспорте, выходили на позиции. Не было никаких привилегий! Теперь мы точно знаем, какие существуют проблемы в зоне боевых действий и разрабатываем стратегию по их устранению.

Отметим, что на нардепе Леоновом одет бронежилет с надписью, вероятно чьим-то позывным, Шайтан. Также в начале Леонов в посте написал: “Попал в 54-ю военизированную бригаду под руководство командира разведгруппы Кирилла Кирилыча (позывной К-2)”.

Читайте: Многим открылись глаза. “Слуги народа” провели ночь на Донбассе в землянках (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button