Азербайджан показал захват армянской воинской части


19:2518.10.2020
Share Button

В ходе боевой операции Вооруженных сил Азербайджана на Физулинском направлении была захвачена арменская воинская часть. В Армении уже обвинили азербайджанскую сторону в грубом нарушении соглашения о прекращении огня

Соответствующее видео с захватом воинской части опубликовало Министерство обороны Азербайджана.

Видео взятие военного объекта появилось на youtube – канале днем на 18 октября. В Минобороны Азербайджана показали, как азербайджанский солдат захватил позиции армянского спецназа.

Также в ведомстве отметили, что армянские военные оставив боевую технику, боеприпасы и другие военные средства, были вынуждены бежать.

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян отметила, что камеры видеонаблюдения “Армии обороны Арцаха” зафиксировали места с точными геолокационными данными и временем, когда Азербаджан нарушил договоренности.

“Азербайджанские войска, грубо нарушив достигнутое соглашение о прекращении огня, предприняли атаку в направлении армянских позиций”, – сообщила Степанян.

Армения и Азербайджан первый раз договорились о перемирии 10 октября. Но почти сразу после его начала стороны конфликта заявили о срыве договоренностей. Баку и Ереван обвиняли друг друга в обстрелах.

Кроме этого, ранее Азербайджан заявил о ракетном ударе Армении по Гянджи. Армения же заявила о масштабном наступлении Азербайджана в северном направлении линии фронта в Карабахе.

Стороны договорились о новом гуманитарном перемирии 17 октября.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button