В жилые кварталы одного из крупнейших городов Азербайджана попали две ракеты: 12 человек погибли и более 40 ранены (ФОТО, ВИДЕО)


09:2917.10.2020
Share Button

Азербайджан сообщает, что Вооруженные силы Армении ночью 17 октября осуществили ракетный обстрел по второму по величине азербайджанскому городу Гянджа.

Ракеты попали в жилые кварталы, в результате чего 12 человек погибли и 40 получили ранения.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на Генпрокуратуру Азербайджана.

Также были повреждены объекты гражданской инфраструктуры и транспортные средства. Правоохранители продолжают поиски и уточняют список погибших.

Ночью 17 октября глава отдела по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил, что Армения осуществила ракетные обстрелы двух азербайджанских городов: Гянджа и Мингечаур.

В Гяндже от обстрела пострадали около 20 домов, а ракеты в сторону Мингечаура азербайджанские военные успели перехватить.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что в воздушном пространстве страны сбили два азербайджанских беспилотника. Также она заявила, что Вооруженные силы Азербайджана провели ракетный обстрел Степанакерта и Шуши в непризнанной Нагорно-Карабахской республике.

Как передает «Интерфакс», Минобороны Азербайджана опровергло использование беспилотников на территории Армении.

Как сообщало «Інше ТВ», Президент Азербайджана заявил об освобождении более 40 сел в Карабахе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button