Зеленский подтвердил встречу с представителями британской разведки


10:2614.10.2020
Share Button

Президент Владимир Зеленский подтвердил встречу в Великобритании с представителями Секретной разведывательной службы MI6, но опроверг информацию о некоторых ее деталях, которая появилась в украинских СМИ, передает «Лига».

“У нас была встреча в офисе МИ-6. К сожалению, не всю информацию я могу озвучивать. То есть это государственные дела. Я прочитал о том, что пишут о составе этой встречи. Во-первых, там был другой состав”, – сказал Зеленский.

По его словам, на встрече вообще не рассматривался “вопрос, который, по версии некоторых украинских СМИ, будто бы поднимался на этой встрече”. Он не уточнил, какой именно из трех вопросов, о которых появилась информация в СМИ, имеет в виду.

“Из всего объема вопросов с нашей долгой двухчасовой встречи большинство составляла информация о помощи и защите нашего суверенитета и территориальной целостности. Детали я не могу распространять”, – сказал президент.

В частности, одна из тем обсуждения качалась противодействия дезинформации и фейковым новостям.

“Они как раз сказали, что у нас большая проблема с тем, что СМИ финансируются не только украинцами. Что в Украине, к сожалению, многие из тех телеканалов, которые мы с вами знаем, финансируются различными группами”, – сказал Зеленский.

Читайте: СМИ: Зеленский в Лондоне получил сигнал от главы разведки насчет российского влияния на его окружение

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button