Врач из Омска, лечивший Навального, уволился из больницы


07:2514.10.2020
Share Button

Лечивший российского оппозиционера Алексея Навального сразу после отравления заместитель главного врача больницы скорой помощи №1 в Омске Анатолий Калиниченко решил уволиться. Об этом сообщает местное издание NGS55.ru.

По его словам, уход из учреждения не связан с политическими мотивами.

“Решение созрело уже давно, но пришлось задержаться из-за ситуаций с коронавирусом, не хотелось покидать больницу в трудную минуту, и с Алексеем Навальным. Переход на новое место работы никак не связан с политикой – просто я окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование”, – заявил Калиниченко. 

Издание пишет, что Калиниченко – член Российского общества хирургов, Международной федерации хирургии ожирения и метаболических нарушений, Российского общества бариатрических хирургов и Российского общества эндоскопических хирургов.

По данным “Интерфакса”, врач переходит на работу в частную клинику.

Пока Навальный находился в омской больнице, Калиниченко коммуницировал с журналистами, регулярно рассказывал о состоянии здоровья оппозиционера. Врач говорил, что в соцсетях он получил несколько десятков угроз физического характера – его семье и лично ему.

Читайте: Навальный: за моим отравлением стоит Путин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button