Трамп уверяет, что чувствует себя сильным и готов «всех расцеловать»


07:0814.10.2020
Share Button

Президент США Дональд Трамп вернулся к предвыборным митингам в понедельник впервые с тех пор, как у него был подтвержден диагноз COVID-19, и заявил, что после выздоровления чувствует себя «сильным».

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на выступление Трампа на митинге под открытым небом в Сэнфорд, штат Флорида.

«Я прошел через это. Медики говорят, что у меня иммунитет. Я чувствую себя таким сильным. Я поцелую всех в этой аудитории. Я поцелую ребят и красивых женщин, я всех крепко расцелую», – добавил президент США во время своего часовой речи.

Нужно отметить, что Трамп прибыл на этот митинг, первый из 6 запланированных на эту неделю, без защитной маски.

Он обратился к тысячам сторонников, большинство из которых были тоже без защитных масок, неоднократно рассказывая о своем выздоровлении от коронавируса.

Как известно, критики из Демократической партии часто обвиняют Трампа в том, что он не призывает своих сторонников и сотрудников Белого дома носить защитные маски и придерживаться принципов социального дистанцирования. По меньшей мере 11 близких соратников и помощников Трампа заразились коронавирусом.

Этот же митинг Трампа во Флориде состоялся через несколько часов после того, как Белый дом заявил, что у него отрицательный результат на COVID-19, и он не заразен для других. Читайте: Трамп заявил, что диагноз COVID-19 был замаскированным благословением Бога (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button