Трамп с COVID чувствовал себя хуже, чем сообщалось


21:0604.10.2020
Share Button

Руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз заявил, что заболевший COVID-19 президент США Дональд Трамп чувствовал себя значительно хуже, чем об этом сообщили публично, передает «Корреспондент».

“Могу сказать вам, самое важное, что мы видим сейчас, – это отсутствие температуры, ему (президенту – ред.) действительно лучше в связи с повышением уровня насыщения кислородом”, – сказал Медоуз в эфире телеканала Fox News.

Он добавил: “Вчера утром мы были очень обеспокоены. У него был жар, и уровень кислорода быстро падал. Тем не менее, в типичном для него стиле, президент был на ногах и расхаживал”.

Между тем, как сообщает телеканал CNN со ссылкой на информированные источники, Трамп критиковал освещение своей госпитализации и был недоволен заявлениями о состоянии своего здоровья, которые, по его словам, были утрированными.

Как отмечает New York Times со ссылкой на источники, Трамп был разгневан комментариями Медоуза.

Журналист издания Vanity Fair Гэбриэл Шерман, в свою очередь, рассказал, как американский президент отреагировал на сообщении о коронавирусе.

Ссылаясь на источники в Республиканской партии, журналист сообщил, что Трамп раз за разом повторял один и тот же вопрос, уточняя, не умрет ли он.

“Я что, кончу как Стэн Чера? Да?”, – по утверждению Шермана, спрашивал Трамп.

Стэнли Чера – один из ближайших друзей Трампа, он умер от коронавируса.

Читайте: Врач Белого дома Шон Конли на брифинге сказал, что президент “чувствует себя очень хорошо” и не дал четкого ответа на вопрос о том, подключали ли Трампа к дополнительному кислороду.

А также: В Белом доме, вопреки оптимистичному заявлению врачей, встревожены здоровьем Трампа: «Следующие 48 часов критически важные»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button