В Белом доме, вопреки оптимистичному заявлению врачей, встревожены здоровьем Трампа: «Следующие 48 часов критически важные»


14:1004.10.2020

Заявления врачей Трампа о состоянии его здоровья после заражения коронавирусом более оптимистичны, чем сообщение от Белого дома; сам Трамп заявляет, что «чувствует себя хорошо».

Как пишет «Европейская правда», об этом сообщает New York Times.

Руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз, общаясь с журналистами, сказал, что состояние Трампа «вызывает обеспокоенность».

«Жизненно важные показатели в течение последних 24 часов были очень тревожными, следующие 48 часов критически важные в плане медицинской помощи … Пока нельзя четко сказать, что он на пути к полному выздоровлению», — сказал он репортерам.

По словам источников, Трампа разозлило сообщение о том, что он якобы чувствует себя хуже, чем на самом деле, после чего появилось его сообщение в Twitter, в котором он пишет «Я чувствую себя хорошо». К вечеру Трамп выпустил 4-минутное видео, в котором сидит в костюме за столом.

Трамп признает, что чувствует себя не очень хорошо, но «уже намного лучше» и надеется как можно быстрее вернуться к работе.

«Я думаю, я скоро вернусь, и готовлюсь продолжить кампанию, которую мы начали», — говорит Трамп, хотя и добавляет, что последующие дни «будут испытанием», частично подтверждая слова Медоуза.

При этом, пишет издание, двое близких к Белому дому источники утверждают, что Трампу уже в пятницу было трудно дышать и ему пришлось давать дополнительный кислород, после чего и было принято решение о госпитализации.

В субботу, 3 октября, врачи Трампа вышли на пресс конференцию о состоянии его здоровья, после которой появились предположения, что о болезни президента стало известно гораздо раньше, чем сообщили официально, а также — что Трампа уже подключали к кислороду.

Врач Белого дома Шон Конли на брифинге сказал, что президент «чувствует себя очень хорошо» и не дал четкого ответа на вопрос о том, подключали ли Трампа к дополнительному кислороду.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Белом доме, вопреки оптимистичному заявлению врачей, встревожены здоровьем Трампа: «Следующие 48 часов критически важные»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube