Все те же и Тищенко. Зеленский и Ермак покрывают коррупцию, – Лерос, новые пленки (ВИДЕО)


11:1902.10.2020
Share Button

Народный депутат Гео Лерос обнародовал куски записей разговоров, которые, по его утверждению, указывают на то, что президент Владимир Зеленский и глава его офиса Андрей Ермак покрывают коррупционные действия Дениса Комарницкого в Киеве.

В своем видеоблоге на Youtube Лерос утверждает, что Зеленский и Ермак покрывают коррупцию и коррупционеров.

По словам Лероса, бывший сопредседатель фракции “Блока Леонида Черновецкого” в Киевсовете Комарницкий, которого скандальный нардеп называет “главным коррупционером в Киеве”, говорил по громкой связи с Николаем Тищенко – кумом главы Офиса президента Андреем Ермаком. Якобы именно так его удалось подслушать даже в бане после обысков у Комарницкого.

Видимо, именно эти записи Лерос пытался включить в Верховной Раде 30 сентября перед тем, как заявить, что нардеп “Слуги народа” Николай Тищенко и Денис Комарницкий готовят на него нападение.

Комарницкий связан со Степаном Черновецким – сыном бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

“У Комарницкого провели обыски, связанные с коррупцией на Воскресенском мосту (вокруг его строительства – ред.). Он связывается со своим партнером Тищенко, который потушил это дело с помощью Зеленского и Ермака”. За что “смотрящий” ему очень благодарен.

Больше Комарницкого никто не трогает. С МВС порешал “первый”, а в СБУ рулит подельник Комарницкого – товарищ Наумов, начальник внутренней безопасности СБУ. Известно, что начальнику киевской СБУ Головашу он и вовсе отдает процент от всех бюджетных платежей. Поэтоум сумки в СБУ Комарницкий завозит на оперативном авто СБУ – прямо во двор Службы безопасности”.

Напомним также: Относительно Зеленского мы все микробы, – депутат от “СН” Качура

Социальный лифт. “Слугу народа” Юрченко в 2009-м поймали на краже 4 бутылок пива – СМИ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button