Скандал со взяткой: нардеп Юрченко заявил, что не сложит мандат (ВИДЕО)


19:1429.09.2020
Share Button

Исключенный из фракции “Слуги народа” нардеп Александр Юрченко, которого подозревают в причастности к коррупционной схеме, сообщил, что не намерен отказываться от депутатского мандата.

Об этом он заявил в комментарии “Радио Свобода” возле здания Парламента в Киеве.

Юрченко настаивает, что не совершал никаких противоправных действий и намерен “дальше бороться”.

На вопрос о том, планирует ли он сложить мандат, депутат ответил отрицательно.

“Ни в коем случае, меня избрали люди, дали мне обязанности, я должен эти обязанности выполнять. И тем более, вы видите, что моя деятельность, видимо, кому-то мешает, и мы будем дальше бороться”, – подчеркнул Юрченко.

Он сообщил, что залог за него внесли “люди, которые небезразличны к ситуации с экологией в Киевской области, озабочены проблемами полигонов”. При этом он опроверг информацию, что залог за него мог внести народный депутат от “Слуги народа” Андрей Холодов.

“Моя позиция: никаких преступлений я не совершал, никаких денег я не брал, никого не побуждал и ни у кого никаких денег не требовал. Сейчас другие обстоятельства я не могу разглашать, поскольку продолжается досудебное расследование”, – уверяет Юрченко.

Комментируя данные о том, что в 2009 году он якобы украл из магазина несколько бутылок пива, нардеп заявил, что это фейк.

“Это один из тех фейков, которые сейчас на меня упали, я в ближайшее время это опровергну так, чтобы всем было понятно, что эта информация является недействительной”, – заверил Юрченко.

Напомним: За «слугу народа» Юрченко внесли 3 миллиона гривен залога

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button