У Зеленского отчитались о выходе Юрченко из фракции “Слуга народа”


16:5115.09.2020
Share Button

В Офисе президента Владимира Зеленского заявили, что поддерживают решение нардепа Александра Юрченко покинуть фракцию “Слуга народа” после истории о причастности к коррупционным схемам в Верховной Раде.

Об этом говорится на сайте президента.

“Как часть команды президента Владимира Зеленского считаем такое решение уместным и надеемся, что господин Юрченко в полной мере будет сотрудничать с представителями Национального антикоррупционного бюро и Офиса генерального прокурора, чтобы установить все объективные обстоятельства.

Подчеркиваем, что курс президента Владимира Зеленского на преодоление коррупции был выражен в реальных шагах уже с первых дней его каденции и до сих пор продолжается…

Зеленский не терпит коррупции в любых ее проявлениях. Кем бы ни был подозреваемый в коррупционных деяниях, антикоррупционные органы могут и должны провести полное расследование всех обстоятельств каждого дела. Инструменты для этого созданы, деятельность антикоррупционной инфраструктуры обеспечена на сто процентов. Никаких исключений из этого правила для никого в государстве не было и не будет”, – сказано в сообщении ОП.

Читайте: НАБУ передало Генпрокурору доказательства коррупции группы нардепов-взяточников. В ОГП “морозятся” (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button