“Укрпочта” доставила письмо Чубарову из “верховного суда” оккупированного Крыма (ФОТО)


15:0911.09.2020
Share Button

“Укрпочта” доставили из российского суда в оккупированном Крыму письмо на домашний адрес председателя Меджлиса крымских татар Рефата Чубарова, оформленное как “простое международное” отправление.

Об этом Чубаров написал в Facebook.

“Зная, что почтовые отправления из оккупированного Крыма не могут самостоятельно передвигаться через государственные границы, осмотрел оба конверта”, – написал он.

Письмо было упаковано в два конверта: один (внутренний) был отмечен штемпелем из оккупированного Крыма, другой (внешний) – из российского Ставрополя.

“Примитивная хитрость, но достаточная, чтобы обойти санкции и обмануть “Укрпочту”, – добавил Чубаров.

Политик пояснил, что “верховный суд Республики Крым” сначала отправляет почту в Россию, а оттуда окольным путем эта почта попадает на территорию Украины как международная посылка.  

Чубаров утверждает, что таким образом почтовые учреждения России пытаются размывать суверенитет Украины в отношении Крыма. При этом он также высказал претензию СБУ, которая должна тщательно проверять посылки из России.

Как оказалось, это не первый случай доставки “Укрпочтой” посылок из аннексированного Крыма. В комментариях под заметкой Чубарова в Facebook некоторые пользователи выкладывали свои фото с конвертами с оккупированного полуострова.

Читайте: Марш в Крым обязательно состоится, – глава Меджлиса Чубаров

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button