Венедиктов: Кремль воспринимает Зеленского как неопытного мальчишку


16:5729.07.2020
Share Button

Кремль относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому «как к неопытному мальчишке». Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, отвечая на вопрос о том, с кем Кремлю легче вести переговоры: с Владимиром Зеленским или с Петром Порошенко.

«Я могу только сказать, что кремлевские мудрецы рассматривают Зеленского как неопытного мальчишку. Хуже президента Франции Эммануэля Макрона, меньше Макрона, слабее Макрона во много раз. Которого можно, значит, отмишурить, обойти, соблазнить… Я думаю, на каком-то этапе ваш президент это понял», — сказал Венедиктов.

По мнению российского журналиста, президент Зеленский «растет, но не так быстро, как этого хотелось бы украинским гражданам».

«Я не слышал ни от кого, что лучше бы Порошенко. Я помню, когда Петр Алексеевич был избран в 2014-м, у нас все говорили, включая и Владимира Владимировича: «Ну с Петром Алексеевичем мы давно знакомы, он системный политик – попробуем с ним решить все вопросы», — добавил Венедиктов.

Среди прочего журналист отметил, что с приходом к власти Владимира Зеленского в Кремле надеялись на снятие антироссийских санкций.

Читайте: Главред «Эха Москвы» заявил, что Ермак тот человек, на которого опирается Москва

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button