“Голос” ушел в оппозицию к власти, раньше мешал коронавирус (ВИДЕО)


09:5318.07.2020
Share Button

Партия “Голос” перешла в оппозицию к действующей власти. Об этом с трибуны парламента вчера заявила глава политсилы Кира Рудик.

“Мы поняли, что наш конструктив не приносит пользы. Власти не нужно помогать, ее нужно менять. Пришло время ее поменять. Партия “Голос” переходит в оппозицию к действующей власти”, – сказала Рудик.

– Мы увидели президента, который стыдится сказать, что Россия — это агрессор. Страшно, когда убивает полиция. За год мы увидели, что монобольшинство изменило ценностям, которые декларировала, — озвучила Рудик.

Решение о переходе в оппозицию партия “Голос” приняла еще полгода назад, но отложила его объявление из-за пандемии COVID-19, заявил депутат “Голоса” Ярослав Юрчишин заявил в эфире канала “Украина 24”.

“На самом деле решение о переходе в оппозицию было принято еще полгода назад. Но тогда началась проблема с коронавирусом. В тот момент объявлять о переходе в оппозицию – это бы выглядело достаточно непродуктивно”, – сказал он.

По словам Юрчишина, “Голос” решил уйти в оппозиции из-за того, что в правительство попадают люди, которых подозревают в коррупции.

“Нам власти обещали новые подходы, что в правительстве не будет людей, которые подозреваются в совершении коррупционных действий. Но сейчас мы видим, что, на самом деле, чем дальше, тем больше именно таких людей попадает в правительство. Складывается странная ситуация, что нам обещали посадки коррупционеров, но не посадки в министерские кресла”, – сказал Юрчишин.

Напомним, согласно социологическим опроса, партию “Голос” поддерживает всего 2-3% избирателей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button