Нардепам от “Слуги” разослали темники. Есть там и про “корабельные сосны” (ДОКУМЕНТ)


11:3313.07.2020
Share Button

Заместитель главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики, замглавы фракции “Слуга народа” Евгения Кравчук разослала коллегам документ с описанием инструментов и тезисами для общения с избирателями по итогам года работы в парламенте.

Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ.

“Коллеги, 21 июля – символическая для нас дата, ровно год со времени проведения парламентских выборов. Поэтому есть предложение отчитаться о годе работы. Период отчета и распространение информационных продуктов можно и стоит “растянуть” во времени на несколько недель. Ниже общий документ с описанием инструментов, итоги работы и тезисы для общения с избирателями в формате вопросы-ответы. В ближайшее время пришлю примеры отчетных газет, роликов и инфографики. Всем хорошей рабочей недели!” – написала Кравчук.

Символическая дата: Слуги народа получили темники для отчета о годе работы в Раде 01

Вот упомянутые рекомендации для нардепов.

Благодаря им, кстати, “слуги народа” смогли, в частности, узнать, что “официальное выдвижение кандидатов начнется во второй половине августа, поэтому говорить о том, что какие-то кандидаты уже отобраны, еще рано”.

Отдельный блок в рекомендациях касается высказываний руководства партии в Николаеве. Напомним: в Николаеве «слуги народа» Корниенко и Арахамия обсудили женские достоинства своей коллеги (ВИДЕО)

Так вот, рядовые члены партии на вопросы о скандале с “корабельной сосной” должны отвечать так:

“В настоящее время этот инцидент исчерпан и более того – он с самого начала был несколько преувеличен нашими оппонентами, которые захотели, как всегда, сделать из чего-то скандал.

То, что показали зрителям – это две части двух разных разговоров, и главный редактор издания, которое вело этот стрим, допускает, что могла произойти потеря сигнала, из-за чего не все было записано.

Тем не менее, глава партии «слуги народа» принес свои извинения: «Я с ней (с Татьяной Домбровской, – ред.) Познакомился накануне и действительно она меня поразила своей энергией и своим задором. Она могла бы быть достойным кандидатом от партии «слуг народа». Форму для выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, а местами просто оскорбительную, которая действительно может восприниматься как сексизм. За это я приношу извинения госпоже Татьяне », – сказал Александр Корниенко.

Мы в партии считаем этот инцидент исчерпанным. Все сделали из него выводы, партия движется дальше”.

Напомним также: На видео с Арахамией и Корниенко нет признаков монтажа или потери сигнала при стриме — эксперт.

Всего рекомендации заняли аж 53 страницы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button