Повысили!? Отстраненный из-за перестрелки в Броварах начальник винницкой полиции получил новую должность


13:4101.06.2020
Share Button

Отстраненного от исполнения должностных обязанностей начальника Главного управления Нацполиции в Винницкой области Юрия Педоса назначили советником председателя Нацполиции.

Об этом 1 июня в Виннице сообщил журналистам главы Национальной полиции Украины Игорь Клименко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Генерал Педос назначен советником главы Национальной полиции и будет отвечать за ведение института дознания на территории Западно-центрального округа», – сказал Клименко.

По его словам, в отношении остальных работников аппарата ГУ НП в Винницкой области, которые в пятницу, 29 мая, были отстранены и уволены после событий в Броварах, «служебное расследование продолжается, роль каждого будет оценена, и мы эту информацию тоже докажем».

Напомним, руководитель полиции Винницкой области Юрий Педос был отстранен от исполнения обязанностей. Его заместитель – начальник уголовной полиции и руководитель оперативной службы – освобожден с занимаемых должностей. Как отметили в Министерстве внутренних дел, причиной таких управленческих решений стали грубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений.

Напомним также: Цена рынка перевозок, который делили в Броварах, 220 млн.грн., – Аваков (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button