Елисеев про “пленки Деркача”: по этой логике и Зеленского надо привлечь за государственную измену


18:4930.05.2020
Share Button

Украинский дипломат, бывший заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев считает, что по логике тех, кто требует привлечь Порошенко к ответственности за государственную измену, привлечь к государственной измене нужно и президента Зеленского, потому что “он тоже сейчас ведет переговоры, телефонные разговоры, последняя состоялась с госсекретарем Помпео в начале апреля”.

Об этом сообщает “Голос Америки“.

“Можете на сайте увидеть, где он четко просит со стороны США рассмотреть возможность предоставления Украине кредитных гарантий”, – заявил Елисеев.

В недавней статье в “Зеркале недели” Елисеев назвал чертами украинской дипломатии при Зеленском “авантюризм, дилетантство, хаотичность и ориентирование не на национальные интересы, а на лояльность к Зеленскому”, – цитирует издание.

Экс-дипломат называет дело “пленок Деркача” спецоперацией, истинная цель которой – поссорить Киев и Вашингтон, втянув Украину в американские предвыборные соревнования на стороне одного из кандидатов в президенты.

Похожую позицию высказывает бывший посол Украины в США Валерий Чалый.

“Позиция Украины должна быть одна – это стратегическое партнерство с США, сохранение двухпартийной поддержки в Конгрессе, работа с Белым домом, Пентагоном и невтягивание ни в какие провокации третьих сторон”, – говорит Чалый.

Читайте: “Пленки Деркача”: бывшие послы США в Украине обнародовали совместное заявление

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button