«Мы год ждали перемен». В Украине появилась еще одна партия


14:3821.05.2020

Народные депутаты объединения «За будущее» объявили о создании новой одноименной партии. Учредительный съезд состоялся в среду, 20 мая 2020 года, сообщает пресс-служба политсилы.

«Мы год ждали перемен к лучшему — улучшения жизни людей, улучшения бизнес-климата, наведения порядка в правоохранительной системе. Но прошел год, а изменений к лучшему мы не увидели. Как депутаты-мажоритарщики мы несем ответственность перед своими избирателями, знаем их проблемы и защищаем. Поэтому будем идти на местные выборы и будем работать над изменениями для всей страны», — заявил лидер новосозданной партии Игорь Палица, сообщает Интерфакс-Украина.

«В нашей группе — депутаты как из разных политических сил, так и беспартийные. У нас есть много законопроектов, которые касаются преодоления глубокого кризиса в экономике и промышленности, но ни предыдущее, ни нынешнее правительство не прислушиваются к мнению профессионалов», — прокомментировал сопредседатель депутатской группы «За будущее» в Верховной Раде Тарас Батенко.

Игорь Палица — народный депутат VI (фракция «Наша Украина — Народная самооборона»), VII (самовыдвиженец, избирательный округ №22, г. Луцк) созывов. С 2014 года по 30 мая 2015 года возглавлял Одесскую областную государственную администрацию. С июля 2015 года вошел в состав политсовета партии «УКРОП», в ноябре того же года стал председателем Волынского областного совета.

На досрочных парламентских выборах 2019 года баллотировался по избирательному округу №22.

Отметим также, что в ВР группу «За майбутнє» «ласково» называют «За майбах»,

Читайте также: Туман над болотом. Как в Николаеве готовятся к местным выборам

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Мы год ждали перемен». В Украине появилась еще одна партия' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube