Отец Гандзюк отреагировал на спешное завершение дела об убийстве дочери: «Я не верю Генеральной прокуратуре»


20:4027.04.2020
Share Button

Отец погибшей активистки Екатерины Виктор Гандзюк раскритиковал заявление Офиса генерального прокурора о завершении следствия по делу об убийстве его дочери.

Об этом сообщает “Радио Свобода“.

– Я не верю Генеральной прокуратуре. Этот их брифинг было больно смотреть, было стыдно смотреть, было противно смотреть. Еще месяц назад изо всех сил Генеральная прокуратура старалась продлить сроки следствия, а сейчас следствие не завершено…

Собственно, Генеральная прокуратура сделала то, чего ждали адвокаты Мангера. То есть незаконченное дело передать в суд – это снять с себя ответственность, снять ответственность со Службы безопасности Украины, перебросить все в суд. А для суда явно будет недостаточно доказательств, – заявил Виктор Гандзюк.

Он считает преступлением передавать дело в таком состоянии в суд. Он напомнил, что президент Владимир Зеленский неоднократно обещал, что дело расследуют до конца.

Напомним: 27 апреля Служба безопасности Украины сообщила, что завершила досудебное расследование по делу об убийстве Гандзюк и что конечный заказчик – глава Херсонского облсовета Владислав Мангер.

Читайте: «Нас с вами в очередной раз кормят дерьмом»: активисты недовольны финалом расследования убийства Гандзюк и требуют объяснений Зеленского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button