Если РФ возвращает Крым, вода пойдет туда сразу – Данилов


12:3325.02.2020
Share Button

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов убежден, что Украина не может поставлять воду в оккупированный Россией Крым.

Об этом он заявил в интервью изданию Liga.net.

По его словам, с политической точки зрения это также невозможно.

“Мое личное мнение: мы не можем поставлять воду в оккупированный Крым. Более того, с политической точки зрения я думаю, что это невозможно. Если Российская Федерация возвращает Крым, то вода пойдет туда сразу. Это сложный вопрос. И думать, что есть простой ответ, нельзя”, – сказал он, комментируя точку зрения по вопросу воды председателя парламентской фракции “Слуга народа” Давида Арахамии.

Напомним, Арахамия в эфире телеканала “Прямой” назвал допустимым компромиссом подачу воды в оккупированный Крыму в обмен на вывод российских войск с Донбасса.

“Если дать воду в Крым, но иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу – моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом. Я на такое пошел бы, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины. Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, мы устанавливаем контроль над границей, лично я бы на такое пошел”, – сказал Арахамия.

Читайте: Секретарь СНБО рассказал, что его мать живет в оккупированном Луганске

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button