Стадник объявил, что деструктивные силы расшатывают ситуацию на Николаевщине


12:4223.02.2020
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник уверен, что в области имеются “определенные деструктивные силы”, которые в своих интересах используют активистов. Чиновник объявил, что последние несколько дней в Николаевской “бушуют настоящие итальянски эмоции: митинги под ОГА и в Первомайске, перекрытие дорог государственного значения”.

Такое мнение он высказал в Facebook.

При этом Александр Стадник заверяет, что “понимает глубинные политические процессы”, мол, видит, как “определенные политические силы и деловые круги искажают информацию, используют людей в своих целях”.

— По событиям последних дней хочу отметить: Во-первых, об объединении территориальных общин. В этом направлении руководство облгосадминистрации и я лично руководствуемся исключительно требованиями действующего законодательства и нормативно-правовых актов. Пока некоторые лица, отстаивая исключительно свои интересы, подстрекают людей к незаконным действиям, в виде перекрытия дорог – мы работаем исключительно в рамках законодательства, реализуя то, что прошлое руководство ОГА, депутаты областного совета спустило на тормозах. Во-вторых, об отсутствии финансового ресурса на ремонт дорог в городе Первомайск. В прошлом году прежнее руководство Службы автодорог в Николаевской области и руководство города не отстаивало необходимость выделения финансового ресурса из государственного бюджета на ремонт дорог государственного значения, проходящих по городу. Сейчас же эту пассивность активно используют для подстрекательства населения к незаконным действиям. Со своей стороны буду стараться исправить ситуацию и привлечь дополнительные средства для решения данной проблемы. В заключение хочу сказать, что понимаю обеспокоенность и отчаяние людей, однако решение проблем радикальным путем не приведет нас к результату, – указал чиновник.

Свой текст он закончил утверждением, что очень долгое время на Николаевщине “царил не закон, а договоренности и коррупция”.

— Поэтому сегодня, боясь потерять свои незаконные доходы, деструктивные силы активно расшатывают ситуацию в области. В то же время, подчеркиваю, что я полностью контролирую ситуацию в области. Мы должны объединить усилия на пути к развитию. Наша сила в единстве! – написал губернатор.

Ранее Стадник пожурил депутатов Николаевского облсовета за игнорирование совещания по лесам.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button