Скалецкая рассказала и показала, как прошел ее рабочий день в Новых Санжарах (ВИДЕО)


07:2922.02.2020
Share Button

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая поделилась впечатлениями о своем первом дне работы на территории санатория “Новые Санжары”.

Об этом она рассказала в видеообращении на Facebook.

“Первый день прошел преимущественно в телефоне, преимущественно, в решении большинства вопросов, связанных с организацией работы экипажа самолета и проверкой готовности учреждений здравоохранения Полтавы принимать при необходимости лиц в инфекционные боксы”, – сказала она.

Чуть позже министр также продемонстрировала свои условия проживания.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что Скалецкая вроде покинула территорию медицинского центра “Новые Санжары”, где находятся на обсервации граждане Украины и иностранцы, которых эвакуировали из Китая из-за вспышки коронавируса.

Впоследствии Скалецкая это опровергла. Также опровергли эту информацию в правительстве.

Как сообщалось, Скалецкая вечером 20 февраля объявила о намерении уйти на две недели на карантин вместе с украинцами, эвакуированными из китайского города Ухань в связи со вспышкой коронавируса.

Премьер-министр Алексей Гончарук во время отчета правительства в Верховной Раде 21 февраля заявил, что министр сможет работать дистанционно, пока будет находиться на карантине.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button