Опубликован Указ о помиловании “слуги народа” Иванисова. И приговор – изнасилование было групповым (ДОКУМЕНТ)


19:0521.11.2019
Share Button

Юрист Андрей Портнов в четверг, 21 ноября, в Telegram-канале обнародовал копию указа второго президента Леонида Кучмы о помиловании нардепа от Слуги народа Романа Иванисова.

“… вчерашнее заявление ГПУ об отсутствии у них информации о судимости депутата правящей партии Иванисова за изнасилование – ложь. Он был осужден по 117 и 118 УК Украины. А потом помилован Президентом Кучмой”, – написал Портнов.

 Позже Портнов также опубликовал приговор Иванисову.

Приговор многостраничный, с подробным описанием обстоятельств дела, из которого следует, что все начиналось с кражи и взлома автомобиля группой лиц… А потом было групповое изнасилование.

Напомним, воспитатель Мариупольской колонии рассказал о деле “слуги народа” Иванисова.

Напомним также, сегодня на брифинге Давид Арахамия сообщил, что представитель Иванисова поедет в колонию, чтобы снять на видео все журналы, так как “слуга” настаивает на отсутствии судимости.

Напомним также, что вчера на брифинге Генпрокурор Рябошапка сообщил, что проверка подтвердила тот факт, что народный депутат из фракции “Слуга народа” Роман Иванисов отбыл тюремный срок за изнасилование несовершеннолетней. “Проверка была осуществлена не нами – проверяли соответствующие органы. И те факты, о которых вы говорили – они подтвердились. Судимость погашена и поэтому считается, что человек несудимый на данный момент”, – сказал Рябошапка.

Однако уже вечером ГПУ на своей странице в Фейсбуке опубликовала сообщение, которое можно считать опровержением слов Генерального прокурора. Оно так и озаглавлено – ОПРОВЕРЖЕНИЕ. В нем сказано, что информация, озвученная на брифинге Генпрокурором, не подтверждена, и что проверка продолжается.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button