ГПУ опровергает Генпрокурора? Скандал с насильником несовершеннолетней из “Слуги народа” вышел на новый уровень


19:2920.11.2019
Share Button

Как мы уже сообщали, сегодня во время совместного брифинга Генпрокурора и руководителя ГБР Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка сообщил, что проверка подтвердила тот факт, что народный депутат из фракции “Слуга народа” Роман Иванисов отбыл тюремный срок за изнасилование несовершеннолетней.

“Проверка была осуществлена не нами – проверяли соответствующие органы. И те факты, о которых вы говорили – они подтвердились. Судимость погашена и поэтому считается, что человек несудимый на данный момент”, – сказал Рябошапка.

Как сообщалось, нардеп Иванисов в 1996 году был осужден за изнасилование несовершеннолетней и отбыл наказание в виде 2 лет 6 месяцев в колонии общего режима.

А уже вечером ГПУ на своей странице в Фейсбуке опубликовала сообщение, которое можно считать опровержением слов Генерального прокурора. Оно так и озаглавлено – ОПРОВЕРЖЕНИЕ.

Из этого сообщения не ясно, была ли судимость, или была ли погашена судимость. В любом случае опровержение ГПУ слов Генпрокурора на брифинге – это прецедент в украинской политике.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button