Деньги России могут заменить Украине помощь МВФ – Коломойский


20:2813.11.2019
Share Button

Вместо кредитов Международного валютного фонда, Украина могла бы взять деньги у России. Об этом заявил украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью The New York Times, передает УНН.

Как отмечает издание, ранее Коломойский критиковал МВФ и то, что он считает чрезмерно напористой ролью Запада в Украине, настаивая что Зеленский должен быть готов к дефолту по кредитам фонда.

По его словам, Соединенные Штаты просто используют Украину, чтобы попытаться ослабить своего геополитического конкурента.

“Война против России до последнего украинца” – сказал он, добавив, что “восстановление связей с Россией стало необходимым для экономического выживания Украины”, – пишет издание.

“Дайте этому пять, 10 лет, и кровь будет забыта. В 2014 году я показал, что не хочу быть с Россией… Я объективно описываю то, что вижу и куда всё движется”, – сказал бизнесмен.

По его словам “финансирование из России может заменить кредиты МВФ”, подтолкнувшим к антикоррупционным реформам, которые “раздражают укоренившиеся деловые интересы Украины, – говорится в статье.

“Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать их нам сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги”, – сказал Коломойский.

Читайте: Коломойский готов к развороту Украины в сторону России — The New York Times

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button