Арахамия заявил о поддержке НАТО разведения войск на Донбассе


18:4231.10.2019
Share Button

Поддержка Североатлантическим альянсом разведения сил и средств в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) является очень важным сигналом для украинцев и доказательством для всего остального мира того, что Украина стремиться достичь мира на Донбассе.

Об этом заявил председатель парламентской фракции “Слуга народа” николаевец Давид Арахамия, передает «Интерфакс-Украина».

“Есть несколько патриотических сил, которые говорят, что они не поддерживают разведение войск. Если НАТО поддерживает разведение войск, вы же видели заявление (генсека НАТО Йенса – ИФ) Столтнберга, это очень важный сигнал. Мы демонстрируем всем международным партнерам, которые на стороне Украины, что наша страна максимально открыта и хочет идти к миру. Это наш путь, мы идем к миру, мы делаем все, что зависит от украинской стороны”, – заявил он во время общения с журналистами в четверг в кулуарах парламента.

По словам нардепа, в случае срыва попытки установить мир на Донбассе, виноватой останется только другая сторона, поскольку Украина продемонстрировала готовность делать шаги навстречу урегулированию ситуации на Донбассе.

“Понимаете, это для страны важно и данный вопрос не место для политических манипуляций”, – сказал Арахамия.

Напомним, накануне начала разведения в Золотом-4 стреляли – СЦКК (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button