Часть депутатов Бундестага требует отменить санкции в отношении России – Германии, мол, невыгодно


10:2523.10.2019
Share Button

Депутаты Бундестага от правопопулистской партии “Альтернатива для Германии” потребовали отменить антироссийские санкции.

Об этом сообщает “Немецкая волна”, пишет Гордон.

“Санкционная политика Евросоюза против России провалилась. Она не только не достигла своей цели, но и мешает политическому урегулированию украинского конфликта”, – заявил первый исполнительный секретарь фракции партии Бернд Бауман.

Он высказал мнение, что участие Берлина в санкциях противоречит интересам Германии, потому что наносит урон ее экономике и стоит десятков тысяч рабочих мест. Кроме того, санкции нанесли ущерб отношениям между двумя странами, подчеркнул Бауман.

Секретарь фракции призвал правительство Германии при первой же возможности голосовать в Европейском совете против продления санкций. Он считает, что предприятиям ФРГ нужно компенсировать потери “от политически мотивированного снижения оборота и прибыли”.

Издание отмечает, что по подсчетам Юлиана Хинца из Института мировой экономики в Киле гипотетические финансовые потери (упущенная в результате спада в международной торговле выгода) составляют для Германии примерно €700 млн в месяц, а для России – €3,5 млрд евро в месяц.  

Как сообщало «Інше ТВ», Украина до сих пор позволяет фирмам олигарха Дерипаски, владеющим НГЗ, работать на оборонку России (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button