Руководитель хора имени Веревки: «Наверное, я должен извиниться перед Валерией Алексеевной» (ВИДЕО)


14:1421.10.2019
Share Button

Гендиректор Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки Зеновий Коринец извинился перед экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой за песню о поджоге ее дома.

Об этом сообщает “Цензор.НЕТ”.

Коринец сказал, что решение об участии хора в программе “95 Квартала” он принял самостоятельно и назвал такое решение “не очень моральным”.

“Переговоры велись, конечно, со мной потому, что я генеральный директор. Артисты здесь не причем. Мы в нашем окружении спорили – может и не надо было потому, что текст такой неприятный. Я это понимал. “Квартал” нас, как говорят, аккуратно попросил – меня попросил, хотя с коллективом тоже обговаривали… Но я думаю, что я принял не очень моральное решение и, наверное, я лично должен извиниться перед Валерией Алексеевной (Гонтаревой, – ред.).”, – сказал Коринец.

В комментарии “24 каналу” он также отметил, что хор часто работает по контрактам, а в этот раз “95 Квартал” заплатил им 30 тыс. гривен за выступление. При этом Коринец признал, что знал полный текст песни.

Напомним, ранее сообщалось, что сама Валерия Гонтарева назвала участие народного хора в “насмешках” “позором для страны”.

В тоже время Игорю Коломойскому, владельцу канала 1+1, где выходит “Вечерний Квартал”, которого Гонтарева обвинила в преследованиях, номер понравился.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button