Коломойскому понравился номер “Квартала” о Гонтаревой: ​”Не последнее же имущество сгорело”


09:2821.10.2019
Share Button

Олигарх Игорь Коломойский не смотрел музыкальный номер студии “Квартал 95”, посвященный пожару в доме экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, однако после вопросов журналистов сказал, что номер ему понравился и пообещал его посмотреть.

Об этом он заявил в комментарии “Радио Свобода”.

По словам Коломойского, ему “очень понравилась” фраза о том, что “хата сгорела от стыда”, а еще больше – о том, что “Валерия думает на Валерича”. Журналисты спросили, не считает ли Коломойский такой номер насмешкой, бизнесмен ответил, что нет.

“Так не последнее же имущество сгорело. Что, только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?”, – сказал он.

На вопрос о том, понравится ему, если “Квартал” станет шутить о сгоревших на Донбассе домах, Коломойский ответил: “Когда они будут шутить – будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте… Манипуляциями только не занимайтесь”.

Он также опроверг упреки о том, что номер номер о поджоге дома Гонтаревой мог заказать именно он в ее День рождения.

“Я не знаю, когда День рождения у Валерии Гонтаревой, хотя это несложно узнать при желании. Во-вторых я не брал и не участвую в создании контента «Квартала 95», тем больше в честь Дня рождения Гонтаревой (слишком много ей чести)”, – сказал Коломойский.

Он также добавил, что “не поддерживает связь с “Кварталом” с сентября прошлого года и на политику их шуток не влияет”.

Напомним, участники 95-го квартала в последнем выпуске Вечернего квартала на канале 1+1 вместе с Хором Веревки в песне высмеяли поджог дома бывшей главы Национального банки Украины Валерии Гонтаревой.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button