Пристайко летит в Брюссель и Люксембург – говорить о реформах, Донбассе и «Нормандском формате»


20:1013.10.2019
Share Button

14 октября Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко будет находиться с рабочим визитом в г. Брюссель (Королевство Бельгия) и г. Люксембург (Великое Герцогство Люксембург).

Об этом сообщается на Правительственном портале.

В рамках заседания Совета ЕС по иностранным делам в Люксембурге В.Пристайко примет участие в министерском заседании «Группы друзей Украины в ЕС» по приглашению Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, вице-президента Европейской Комиссии Федерики Могерини и министров иностранных дел государств-членов ЕС.

Вадим Пристайко проинформирует партнеров о внедрении комплексных реформ в Украине, ситуации с безопасностью на Донбассе и подготовке к саммиту в “Нормандской формате”.

В Брюсселе глава внешнеполитического ведомства Украины примет участие в заседании Комитета Европейского парламента по иностранным делам, ключевой темой которого будет ситуация на востоке нашего государства в контексте агрессии России и усилий украинской стороны по реализации Минских договоренностей.

В рамках визита Вадим Пристайко проведет также ряд двусторонних встреч с министрами иностранных дел государств-членов ЕС и руководителями институтов Евросоюза.

Как сообщало «Інше ТВ», Пристайко: Путин не хочет встречаться, у нас три варианта: Минск, война или Кипр (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


1
Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
новые первые популярные
Участник

Щось таке відчуття, що тепер Україна знаходиться в найгіршому становищі за своє існування за не розумної і не досвідченої команди Зеленського, який теж окружив себе ненадійними і не фаховими людьми, не взявши до уваги попереднього оточення Порошенка, яке не виправдало свою довіру президента, та понизило його довіру у населення., а тепер сам ЗЕленський робить дуже великі не обдумані помилки у своїх не фахових діях, що можуть для нього досить скоро закінчитися набагато гаршим сценарієм ,як з Януковичем, бо видно, що президент таки не розуміє до кінця, що Росії довіряти не можна зовсім ні в чому, і ні в якому разі… Ещё »

© Inshe.tv

Share Button