Мендель снова толкнула журналиста – СМИ


15:4812.10.2019
Share Button

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель угодила в новый скандал. На этот раз она оттолкнула журналистку издания Апостроф Юлию Забелину.

Об этом сообщила сама журналистка, пишет Корреспондент.

“В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили. Вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе. Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам. О чем я ей вчера и сказала”, – написала Забелина.

Журналистка прикрепила к посту видеоролик, на котором видно, как она подходит к Зеленскому, чтобы лично задать вопрос, однако Мендель взяла ее под локоть и увела в сторону.

В комментарии Буквам Забелина заявила, что пресс-секретарь главы государства в конце еще раз ее оттолкнула и попросила больше не задавать никаких вопросов.

“А когда я попросила ее не толкать меня, она ответила: кто вас толкает? Обратилась к коллеге из Блумберга, мол, видели ли вы, что я ее оттолкнула, но та явно не хотела участвовать в дискуссии и просто промолчала. В целом неприятно было, так как у меня был совсем короткий уточняющий вопрос, да и сам Зеленский отреагировал намного спокойнее ее”, – рассказала журналистка.

Она отметила, что такое поведение пресс-секретаря президента неприемлемо.

Как сообщалось, журналист Михаил Ткач написал в Facebook, что пресс-секретарь Президента Украины Юлия Мендель оттолкнула журналиста “Схем” Сергея Андрушко, когда тот хотел задать вопрос руководителю Офиса Президента Андрею Богдану в США. Этот пост вызвал в соцсетях волну возмущения поведением Мендель.

Читайте также: Мендель уверяет, что не отталкивала от Богдана журналиста “Схем”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button