У Порошенко арест Пашинского назвали «дешевым шоу», которым прикрывают провал во внешней политике


15:1508.10.2019

Партия «Европейская солидарность» заявляет, что производство в отношении экс-нардепа Сергея Пашинского политически мотивированное, а его арест – «дешевое шоу», чтобы отвлечь внимание людей от провала власти во внешней политике.

Об этом говорится в заявлении на сайте партии «ЕС».

«Анонсирование» решение Печерского суда о взятии под стражу бывшего народного депутата Сергея Пашинского от соратника Януковича Андрея Портнова прямо указывают на его политическую мотивированность. Власть стала на ложный путь, прикрывая провалы во внешней политике «сериалом с посадками», предварительно анонсированными и срежиссированными соратниками Януковича», — заявили в «ЕС».

В «Европейской солидарности» считают арест Пашинского чрезмерной мерой пресечения, поскольку он не скрывался от правосудия и не пытался влиять на ход следствия.

По мнению «ЕС», действующая власть с помощью ареста Пашинского пытается показать сомнительные «успехи» в борьбе с прежней властью и отвлечь внимание общества от «очевидного провала во внешней политике Украины, который сегодня вызывает справедливое возмущение граждан Украины».

Что было раньше: 7 октября Печерский суд Киева избрал нардепу 5-8 созывов Сергею Пашинскому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'У Порошенко арест Пашинского назвали «дешевым шоу», которым прикрывают провал во внешней политике' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube