ЦИК зарегистрировала списки трех партий


21:2519.06.2019
Share Button

Центральная избирательная комиссия на заседании в среду, 19 июня, зарегистрировала 675 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки партий, в многомандатном избирательном округе. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

В частности, были зарегистрированы 224 кандидата в народные депутаты по списку ВО Свобода; 217 – Радикальной партии Олега Ляшко; 175 – политической партии Голос; 59 – ВО Факел.

Таким образом, по состоянию на 19 июня ЦИК зарегистрировала 839 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки пяти политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала 179 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, в том числе

108 баллотирующихся в порядке самовыдвижения, 71 – выдвинутых политическими партиями.

По состоянию на 19 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрирован 761 кандидат в народные депутаты, в том числе 618 баллотирующихся в порядке самовыдвижения и 143 – выдвинутых политическими партиями.

Напомним, вчера ЦИК зарегистрировала Пидберезняка, Невеселого и еще двух кандидатов на николаевских мажоритарных округах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button