«Забора нет, хотя вы говорили, что будет» — Сенкевичу напомнили о необходимости ограждения недостроя, где разбился насмерть 12-летний мальчик


12:2416.05.2019
Share Button

В Николаеве на территорию скандального недостроя по улице 3-я Слободская, 49/10 продолжают заходить дети, чтоб сфотографироваться на крыше заброшенного здания.

Об этом в четверг, 16 мая, в ходе заседания сессии горсовета рассказал депутат горсовета Дмитрий Сичко, – передает корреспондент Інше ТВ.

Он напомнил городскому голове Александру Сенкевичу о необходимости выделения денег на новое ограждение.

— До сих пор нет ограждения. Первый вопрос, а где оно? Хотя вы говорили, что это будет. Вопрос второй,  более двух месяцев на сайте горсовета висит проект решения о передаче из коммунальной собственности общины города в государственную собственность этого объекта. Речь идет о передаче Черноморскому национальному университету для создания там городской поликлиники. Прошу включить в повестку дня этот файл, чтоб окончательно поставить точку с этим недостроенным объектом, – указал Дмитрий Сичко.

На это мэр города сказал, что имеется решение профильной депутатской комиссии, где обозначено, что недострой передадут университету только после того, как Министерство образования и науки Украины передаст городу спортивные объекты в Парке Победы.


При этом ранее бюджетная комиссия не поддержала передачу «Могилянке» недостроя на 3-й Слободской.

Напомним, Александр Сенкевич не видит смысла ограждать забором скандальный недострой, где разбился насмерть 12-летний мальчик.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button