Сенкевич не видит смысла ограждать забором скандальный недострой, где разбился насмерть 12-летний мальчик


12:0328.12.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не видит смысла в выделении денег на новое ограждение скандального недостроя по улице 3-я Слободская, 49/10, где ранее разбился насмерть 12-летний мальчик, а до того совершили преступление в отношении Оксаны Макар.

Об этом он рассказал в пятницу, 28 декабря, в ходе заседания сессии городского совета, – сообщает корреспондент Інше ТВ.

Вопрос на сессии поднял депутат Дмитрий Сичко, который указал на многочисленные жалобы его избирателей.

По словам мэра, этот забор все равно украдут. Он уверен, что нужно в срочном порядке рассматривать вопрос передачи недостроенного здания на баланс Черноморского национального университета имени Петра Могилы.

— Скажу одно, не вижу смысла сейчас выделять деньги, чтоб там снова ставить забор, который украдут. Уверен, что нам нужно разрубить этот «гордиев узел», отдать этот недострой нашему университету, который сделает там учебный корпус с университетской клиникой. Мы тут сидим и 2 года в носу ковыряем, извините, а за это время там могло быть нормальное здание, которое бы функционировало и приносило пользу городу. Тогда бы мы не занимались вопросами выделения денег на строительный забор, а занимались рекламой нашего учебного заведения по всей Украине, – сказал Александр Сенкевич.

Он резюмировал, что на ближайшем заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ нужно вынести этот вопрос.

При этом ранее бюджетная комиссия не поддержала передачу «Могилянке» недостроя на 3-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button