Зеленский заявил, что не прятался от повесток


20:3919.04.2019
Share Button

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявляет, что не прятался, когда ему присылали повестки во время мобилизации и не был в России от начала войны.

Об этом он сказал во время предвыборных дебатов на НСК”Олимпийский”, сообщает Укринформ.

“По поводу того, что я скрываюсь, то я очень много раз был в АТО. Вы знаете, что у меня было очень много съемок “Вечернего квартала”. От кого я прячусь? От каких повесток я прячусь? Я публичный человек, а меня не смогли найти и дать мне в руки повестку? О чем вы сейчас говорите?”, – сказал кандидат в президенты, обвинив оппонента во лжи.

Он также заверил, что никогда в жизни не общался с президентом России Путиным. “А мне известно, сколько раз вы разговаривали с господином Путиным, или как его там, по телефону. Через Медведчука или направления, начиная с 2014 года”, – сказал Зеленский Порошенко. “ Я не был в России с начала войны“, – утверждает Зеленский.

Напомним, по данным Минобороны кандидат в Президенты шоумен Владимир Зеленский четырежды проигнорировал повестки, присланные ему во время мобилизации 2014 -2015 годов. Для призыва во время мобилизации гражданину Зеленскому направлялись повестки: 15.04.2014, 23.06.2014, 15.08.2014, 10.05.2015 по адресу, определенному в его учетных документах, сообщили в Минобороны.

Ранее Зеленский назвал “ДНР” и “ЛНР” повстанцами.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button