Зеленский не являлся в военкомат по повесткам в 14-15 годах – Минобороны


20:1913.04.2019
Share Button

Согласно ответу Минобороны на запрос ряда народных депутатов, кандидат в президенты Владимир Зеленский годен к прохождению военной службы. Ему четырежды направлялись повестки в военкомат, но Зеленский ни разу не явился. Ответ Минобороны опубликовал в Facebook советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

Согласно документу, Зеленский с 2008 года находится на воинском учете в Кривом Роге. Он имеет воинское звание солдат, специальность – деловод делопроизводства.

Зеленский годен к прохождению военной службы, отмечает Минобороны.

Службу в армии кандидат в президенты не проходил.

Для призыва во время мобилизации в 2014-2015 гг по адресу, указанному в учетных документах Зеленского, четыре раза отправлялись повестки в военкомат. Зеленский ни разу не явился, говорят в Минобороны.

Ранее в штабе Зеленского отказались комментировать обращение в Министерство обороны за подтверждением или опровержением информации о том, что он уклонялся от мобилизации в армию с началом агрессии РФ против Украины в 2014 году.

Отметим, что многие пользователи отметили отсутствие на документе подписи исполнителя, даты, исходящего номера и других реквизитов.

Напомним: “Я вас не подведу”, – в видеоролике для военных Зеленский пообещал вернуть домой всех пленных

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button