Порошенко завтра утром ждет Зеленского на сдачу анализов


15:3604.04.2019
Share Button

В избирательном штабе Петра Порошенко заявили, что завтра утром глава государства ждет в медпункте НСК «Олимпийский» Владимира Зеленского для сдачи анализов. Об этом на брифинге заявил спикер штаба Порошенко Олег Медведев.

«В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона «Олимпийский», который Зеленский сам избрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков», — сказал Медведев.

Спикер штаба действующего президента добавил, что это должна быть независимая экспертиза сертифицированных лабораторий.

Медведев также подчеркнул, чтобы лучше провести серию дебатов, потому что очень важно, чтобы “кот в мешке”, которого пытаются продать обществу, вылез из мешка и показал себя. Он также сообщил, что, по его информации, команда ЗЕ отменила запланированную на сегодня пресс-конференцию, но по его словам, прятать своего кандидата – это не правильно.

Спикер штаба Порошенко также подчеркнул, что президент пошел навстречу требованиям Зеленского, потому что он уважает тех, кто проголосовал за Зеленского, и что вчера Порошенко в своем обращении “очень уважительно” обратился к Зеленскому – как к кандидату, по имени и отчеству. “Думаю, к нему еще никто так не обращался, судя по тому, что мы видели по ТВ”, – сказал Олег Медведев.

Медведев также сказал, что решение Порошенко принять вызов Зеленского провести дебаты на стадионе, – это личное решение Порошенко, хотя “у стадионов в политике плохая репутация”. Что касается извинений, то у Порошенко их тоже хотели бы получить – за обвинения в сетках подкупа избирателей за президентства, в частности. Результаты голосования, в том числе, и среди военных, говорят о том, что сеток подкупа не было и быть не могло, – сказал Медведев.

-Мы могли бы потребовать извинений за сравнения Украины с немецкой порноактриссой, за сравнения Томоса с термосом, за шутки во время гастролей в РФ над “недолугими хохлами”, за неуместные шутки во время Революции Достоинства. Нам, на самом деле, есть за что требовать извинений Зеленского, и не перед Порошенко, а перед страной, – сказал спикер штаба Порошенко.

В то же время Медведев признал, что выбор стадиона в качестве площадки для дебатов, – это нестандартная ситуация.

-Но если бы они предложили цирк, мы бы пошли в цирк, если бы они предложили какую-то эстраду, мы бы согласились на эстраду, – сказал он, объясняя это тем, что сегодня Порошенко более понятен обществу, чем Зеленский, поэтому сегодня очень важно “вытащить” Зеленского на свет. Причем, это важно не только для избирателей Порошенко, но не меньше и для избирателей Зеленского.

Как сообщалось, НОТУ пригласила кандидатов на пост президента, прошедших во второй тур выборов, принять участие в дебатах. Такое сообщение 1 апреля размещено на ее сайте. Теле- и радиоканалы общественного вещателя могут выступить площадкой для независимой дискуссии кандидатов на равных условиях, заявили инициаторы дебатов.

Напомним, вчера Владимир Зеленский принял вызов на дебаты, но выдвинул ряд условий, в том числе он предложил, чтобы они прошли на НСК Олимпийский.

Петр Порошенко согласился: «Стадион – так стадион»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button