«Стадион – так стадион»: Порошенко ответил Зеленскому


06:3104.04.2019

Кандидат в Президенты Петр Порошенко принял вызов своего конкурента Владимира Зеленского о дебатах на стадионе.

Об этом идет речь в видео-обращении Петра Порошенко, размещенному на его странице в Фейсбук.

«Владимир Александрович!

Я рад, что Вы, хотя и как-то неуверенно, но приняли приглашение провести дебаты. Мы с Вами очень разные. Главное отличие – стрелки наших геополитических компасов показывают в диаметрально противоположные стороны мира. Моя страна – это сильная европейская Украина, которая никогда, ни при каких обстоятельствах, ни перед кем не станет на колени. И дебаты – это не шоу. Избирательная кампания – это событие, которое определяет будущее страны и нации на годы и десятилетия вперед. Тут не до шуток. Быть Президентом и Верховным Главнокомандующим – это не игра, не желание понравиться. Быть Президентом и Верховным Главнокомандующим – значит, нести ответственность за людей, нести ответственность за страну и внутри страны, и на международном уровне. И дебаты делаются не ради зрелища на стадионе. Дебаты – это серьезная дискуссия о стратегии развития страны, о ценностях, об историческом векторе, о приоритетах. Страна не просто выбирает – она доверяет свою судьбу.

Правила дебатов прописаны в законе о выборах Президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Такие уже устоявшиеся правила.

Но стадион — так стадион.

Я жду Вас, Владимир Александрович», — сказал Петр Порошенко.

Как сообщало «Інше ТВ», Зеленский принял вызов на дебаты. Но у него есть условия, в числе которых – проведение дебатов на НСК «Олимпийский».

Также сообщалось Зеленскому по дебатам ответил НСК «Олимпийский»: участия в избирательной кампании не принимаем.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Стадион – так стадион»: Порошенко ответил Зеленскому' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube