Искала украинцев и сбежала: студентка рассказала о стажировке в пропагандистской программе на росТВ


20:5018.03.2019
Share Button

Студентка Института кино и телевидения Вероника Косаткина рассказала о своей стажировке в пропагандистской программе «Время покажет» на российском «Первом канале».

По словам девушки, практика длилась три недели, но она сбежала через две. Она попала в отдел, который занимался поиском украинцев, передает InfoResist.

«На вопрос «Что мне нужно делать сегодня?» каждый день я получала один и тот же ответ — искать украинцев. Я делала рассылки в социальных сетях, писала друзьям, знакомым, родственникам и даже странным парням из сообщества «Знакомства Украина», — отметила студентка.

Она также рассказывает, что один раз ей удалось найти украинца — мальчика из Днепропетровска, который переехал учиться в Москву.

«По инструкции, я должна была провести с ним прединтервью, поговорить по телефону, спросить: «Кто родители?», «Чем занимается?», «Где был во время Майдана?» и «Чей Крым?» Понятное дело, парень сорвался», — рассказала Косаткина.

Кроме того, она отметила, что в отделе есть только 2-3 человека, которые работают там больше года.

«Ищут украинцев, держат микрофон у рта экспертов, которые пытаются его вырвать или разбить, расшифровывают звонки, которые никому не нужны», — рассказала студентка.

Она подчеркнула, что не понимает «как они могут терпеть целыми днями ту агрессивную пропаганду, которую им льет в уши Шейнин».

Читайте: Как “торговец ненавистью” заработал миллиард – Фонд Навального рассказал об известном пропагандисте Соловьеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button