И медальку нашему Тузику. Гиркин продает награду за взятие Крыма – деньги нужны


20:3709.03.2019
Share Button

Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) выставил на продажу свою медаль, полученную в награду за оккупацию Крыма Россией в 2014 году, установив стартовую цену ей размером в 1 млн рублей. Данный лот появился на сайте нумизматической аукционной фирмы.

В описании товара отмечается, что награда не является государственной. Это такой сувенир от Благотворительного фонда святителя Василия Великого. Вручалась он лицам, внесшим наибольший личный вклад в захват части суверенного государства.

«Представленный экземпляр медали был присужден И. И. Стрелкову. Стрелков Игорь Иванович (Гиркин Игорь Всеволодович, р. 17.12.1970, Москва) — государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель», — сказано в описании.

Гиркин не отрицает, что торгует наградами. В частности на своей странице «Вконтакте» он подтвердил, что получил данную медаль в 2014 году, но еще до вторжения на украинский Донбасс.

«Продаю, поскольку имеют место материальные проблемы, которые я не могу „залатать“ имеющимися наличными средствами», — пояснил он.

Кроме того, террорист утверждает, что никогда не уважал президента России Владимира Путина, а сейчас его и вовсе презирает, передает ИнфоРезист

Напомним, “Явка с повинной”: в 2015-ом Гиркин признался, что это боевики сгоняли депутатов в Крыму для голосования за аннексию 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button