Борщ из Чебурашки. Тимошенко обидела Зеленского и назвала себя терминатором


18:1608.03.2019
Share Button

Лидер «Батькивщины» и кандидат в президенты Юлия Тимошенко дала интервью шеф-редактору LB.ua Соне Кошкиной, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с Садовым, о том, что будет с Порошенко, если она придут к власти, о чем будет говорить с Путиным, чем закончит Генпрокурор Луценко и т.д.

В частности, комментируя высокий рейтинг Зеленского, Тимошенко пояснила, что избиратели выбирают в ответ «на несправедливость, унижение, бедность и сокращение свобод», это ответ на издевательства политического класса или «политических элит».

«И люди начинают голосовать за людей, которые не имеют ничего общего с профессиональным и эффективным управлением страной… Это возмущение людей мне абсолютно понятно. Но рецепты нужно искать другие, потому что в ответ на несправедливость делать такой борщ из чебурашки, это, возможно, креативно, и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно», – отметила она.

Однако у украинцев есть право выбора, и они должны мудро к нему подходить:

«Я не могу сегодня советовать людям, какой выбор делать. Они должны только подумать, что бюллетень, который они опускают в урну, это бюллетень за завершение войны, за жизнь их детей, за существование Украины. Если выбор делать ответственно, то борщ из чебурашки может быть очень опасным», – считает Тимошенко.

Напомним также: “Тупой и еще тупее” и “Сбрось маму с поезда”. Тимошенко и Луценко обменялись любезностями

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button