“Тупой и еще тупее” и “Сбрось маму с поезда”. Тимошенко и Луценко обменялись любезностями


12:5108.03.2019
Share Button

В четверг, 7 марта, лидер ВО Батькивщина, кандидат в президенты Юлия Тимошенко и генпрокурор Юрий Луценко обменялись въедливыми выпадами в адрес друг друга.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо, Юлия Тимошенко на пресс-конференции сравнила происходящее вокруг подкупа народного депутата Юрия Тимошенко, который баллотируется в президенты, с американской комедией Тупой и еще тупее.

“Это все напоминает одну известную американскую комедию в которой принимают участие Порошенко и Луценко – Тупой и еще тупее. И мне очень жаль, что они разыгрывают какой-то сериал, который должен прикрыть коррупционный скандал действующего президента”, – заявила Тимошенко.

По ее убеждению, Юрий Луценко “превратился в шоумена избирательной кампании Порошенко, и вся Генеральная прокуратура, к сожалению, также пошла по этому пути”.

В ответ Луценко во время брифинга заявил, что “тоже умеет шутить” и показал кадр из фильма Сбрось маму с поезда.

“Я люблю Юлию Владимировну, ценю ее юмор. Но у меня он тоже есть. Я также знаю прекрасный фильм Сбрось маму с поезда, в которой одна пожилая женщина приехала в гости к своему сыну-гангстеру и помогает ему чистить револьверы, убивать жертвы. С 8-м марта, Юлия Владимировна”, – ответил Юрий Луценко.

Напомним также: К схеме подкупа Юрия Тимошенко причастен народный депутат Дубиль – Луценко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button