Кандидат от “Воинов АТО” Сергей Кривонос снялся с выборов в пользу Порошенко


06:3107.03.2019
Share Button

Кандидат в президенты, заместитель командующего Силами специальных операций Сергей Кривонос отказался участвовать в выборах в пользу действующего президента Петра Порошенко. Об этом он написал в Facebook.

«Пока идет война, и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост Президента Украины», — написал Кривонос.

В тех условиях, в которых находится государство, он считает не целесообразной смену Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил. Кривонос поблагодарил тех, кто его поддерживал и добавил, что «остается на защите страны».

Кривоноса выдвигала партия «Воины АТО». 5 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатом на выборах президента.

Напомним, 1 марта Андрей Садовый объявил об объединении с лидером «Гражданской позиции», кандидатом в президенты Анатолием Гриценко, в связи с чем он решил снять свою кандидатуру с президентской гонки в его пользу. Также в пользу Гриценко снял свою кандидатуру журналист Дмитрий Гнап.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button