Садовой снимает свою кандидатуру в пользу Гриценко


13:2501.03.2019
Share Button

Львовский мэр Андрей Садовый снял свою кандидатуру с президентских выборов в пользу другого кандидата – Анатолия Гриценко. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

“Именно сейчас у нас есть шанс выбрать украинского и антикоррупционного президента. Поэтому я принял решение. Я отзываю свою кандидатуру с выборов президента и объявляю свою поддержку на выборах на пост президента Анатолия Гриценко”, – сказал он.

По его словам, в начале следующей недели он подпишет с Гриценко публичное соглашение.

“У меня нет сегодня ни одного условия для Гриценко, и мой сегодняшний спич для него является неожиданностью. У меня нет с ним никакой договоренности”, – отметил Садовый.

По данным «Украинской правды» утром мэр Львова провел встречу с политсоветом партии «Самопомощь», где уведомил однопартийцев о своем решении.

«Если я сейчас этого не сделаю, мы проигрываем выборы — тогда весь негатив из-за того, что мы не использовали шанс поддержать Гриценко, ляжет на нас всех», — объяснял своим сторонникам Садовой.

По словам журналистов однопартийцы решение о снятии кандидатуры однопартийцы не осудили.

Отвечая на вопрос, что будет с залогом в 2,5 млн грн, который он внес в ЦИК, лидер партии Самопомощь сказал: “Она (сумма) сгорает автоматически. Они ее не отдадут”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button