«Миротворец» опубликовал первую часть фильма о спецоперации по вербовке российских наемников


20:3826.02.2019
Share Button

Волонтеры Центра «Миротворец» опубликовали первую часть фильма «За двумя зайцами», в котором показано проведение реальной спецоперации по вербовке двух российских наемников-убийц, пожелавших заработать денег путем найма “на работу” в т.н. частную военную компанию «Вагнер», которая де-факто является подразделением вооруженных сил РФ.

Как сообщало ІншеТВ, волонтеры провели уникальную информационно-психологическую операцию для того, чтобы очередной раз показать, что в России терроризм поощряется на государственном уровне. Волонтеры «Миротворца» создали сеть сайтов, на которых, от имени ЧВК «Вагнер», нанимали боевиков для несения службы в украинском Донбассе и Крыму, Сирии, Африке.

«В первой части фильма собраны все документальные материалы (телефонные переговоры), показывающие, как происходила их вербовка, сбор дополнительных установочных данных, подготовка к отправке на базу подготовки наемников-убийц.

Вторая часть фильма более динамичная и увлекательная ввиду того, что герои фильма «оживают» под объективами видеокамер, присутствуют элементы их задержания полицией, а также печальная для них развязка и комментарии близких им людей», – говорится в описании к видео.

Напомним, эстонские эксперты намерены проверить николаевский сегмент соцсетей, чтоб найти распространителей антиукраинских высказываний.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button