«Нацкорпус» пришел «брать под стражу» сына первого заместителя секретаря СНБО


19:5426.02.2019
Share Button

Нацкорпус и Нацдружины пришли к дому сына первого заместителя секретаря СНБО Игоря Гладковского в Козине, чтобы выразить свои требования и «немедленно взять его под стражу».

Об этом говорится в сообщении Национального корпуса в сети Facebook.

22-летний Игорь Гладковский фигурирует в коррупционном скандале и, по данным журналистского расследования программы “Наши Деньги”, причастен к масштабному хищению бюджетных средств в оборонной сфере страны и российской контрабанды.

Напомним, сегодня утром СМИ сообщили о якобы миллионных схемах по хищению в оборонном комплексе Украины, в которых якобы задействован сын заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Игоря Гладковского. Об этом сообщает «Bihus.info».

Эти публикации вызвали грандиозный скандал в политических кругах. Так, лидер фракции «Батькивщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко уже заявила, что вместе с другими фракциями начинают начало процедуры импичмента президента Петра Порошенко после расследования журналистов об обогащении его окружения в оборонной сфере. Об этом она сказала с трибуны Верховной Рады.

Порошенко потребовал проверить расследование СМИ о хищениях в оборонной сфере

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button